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ASSOCIAZIONE COMMERCIANTI DELLA PROVINCIA DI PAVIA

Qualità,
Igiene,
Autocontrollo.

QUESTO ESERCIZIO HA ADOTTATO TUTTE LE MISURE NECESSARIE PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LA SALUBRITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI IN TUTTE LE FASI DI LAVORO SECONDO QUANTO DISPOSTO DA D.Lgs. 155/97

Il responsabile di questo esercizio ha individuato ogni fase che potrebbe rivelarsi critica per
la sicurezza degli alimenti, ha applicato, e mantiene aggiornate, le adeguate procedure
di sicurezza avvalendosi dei principi su cui è basato il sistema di analisi dei rischi
e di controllo dei punti critici

H.A.C.C.P.
Hazard Analysis and Critical Control Points


   Il responsabile alimentare:
a) ha analizzato tutti i potenziali rischi per gli alimenti;
b) ha individuato i punti in cui possono verificarsi dei rischi per gli alimenti;
c) ha adottato decisioni riguardo ai punti critici individuati, cioè a quei punti che possono nuocere alla sicurezza dei prodotti;
d) ha individuato ed applicato le procedure di controllo e di sorveglianza dei punti critici;
e) riesamina periodicamente, ed in occasione di variazioni di ogni processo e della tipologia d'attività, l'analisi dei rischi, dei punti critici e delle procedure di controllo e di sorveglianza.

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