|
|
|
Il laboratorio visto dall'esterno. |
|
|
|
|
L'ingresso del nostro laboratorio con il furgone sempre pronto per le vs. consegne. |
|
|
|
|
Entrate in ufficio per parlare con il titolare. |
|
| | |
I forni per le trecce, i micconi, le ciabatte ... ed altro ... |
|
| | |
I forni con i carrelli rotativi |
|
| | |
Le celle a controllo computerizzato |
|
| | |
Impastatrice a braccia tuffanti; impastatrice a spirale. |
|
| | |
Un particolare dell'impastatrice a "braccia". |
|
| | |
Impastratrice |
|
| | |
Silos con celle di carico per stoccaggio farina. |
|
| | |
Il sistema computerizzato di controllo e dosaggio delle farine. |
|
| | |
La spezzettatrice (a destra) e la stampatrice. |
|
| | |
Gruppo rotativo a controllo elettronico. |
|
| | |
La macchina per impacchettare singolarmente i vostri prodotti. |
|
| | |
Un giro su un tavolo con varie tipologie di pane. |
|
| | |
E via ... pronti per le consegne con uno dei furgoni PAN-VIA. |
|
|
|
|
|
|
|